Одна за всех 31. 07. 2022

Саблина Юлия
Скоро рухнут все ваши художества,
Наконец-то,близок конец.
Рухнет всё и цена тому одиночество,
Одна ты родная за всех.
И вернуться к тебе все под крылышко,
Возвратятся части твои,
Вновь единой и сильной станешь ты,
Едиными станем мы:
Нерушимыми и свободными,
Сильными, благородными,
Светлыми и счастливыми,
Открытыми, справедливыми,
Добрыми и друг другом любимые,
Её Духом сильным хранимые
Оттого и непобедимые!