Анекдот 17. 09. 2021

Саблина Юлия
И жизнь моя как анекдот:
Чем дальше,тем смешнее!
И персонажи все,как на подбор:
Все веселее,веселее.
Уж иногда все кажется мне смехотворной пьесой,
Порою ощущенье таково,
Что вот закончится спектакль
И станет,наконец-то,не смешно.
Все соберутся в закулисье
И скажут:это просто шутка,друг!
И вот я жду,жду окончания этой пьесы,
Чтобы услышать: "всё это просто шутка,милый друг!"
Уже всерьез воспринимать не в силах я
Все эти дивные события вокруг.