Люблю

Мотовилова Татьяна Александровна
Вчера ещё в глаза глядел
Весенний теплый тихий вечер,
Напоминая радость встречи,
Меня влюбленную терпел
И пел.

Я улыбалась и ждала,
Когда всё стихнет, ночь проснется,
И, будто радуясь тем звездам,
Что провожали нас тогда -
Жила.

Нас больше нет по одному,
Мы рождены в совместном мире,
Теперь все наши чувства шире,
Давай тебя я обниму -
Люблю.