Небо 19. 09. 2021

Саблина Юлия
Знаешь,небо,я люблю тебя!
Как это важно для меня!
Бросай канаты сверху вниз,
Я буду двигаться по ним,
С тобою ощущая связь,
Почти не касаясь земли.
Заберусь на гору повыше,
Пять шагов назад
И прыгну, чтоб оказаться
В самых теплых Его руках.