ОтКРОВения комара

Александр Грикалов
Я маленький, гнусный, я злой и коварный!!!
Как всё беспокойное племя моё.
Немного писклявый, но очень азартный,
Когда атакую я тело твоё.

Вот ростом не вышел... И это досадно!
Мутировать что ли да в весе набрать???
Сражаться на равных вам будет накладно:
Не скрыться, не спрятаться, не убежать.

Да здравствует сырость, тепло и уют!
Всегда прилетаю туда, где не ждут.
Напрасны потуги - руками махать:
Пока я не впился, меня не поймать!

Ты мягкий, ты вкусный, не очень лохматый:
Таким  уж природа тебя создала.
Ищите консенсус - не я виноватый,
Без вас, Человеки, мне жизнь не мила!!!

Фото из Интернета