Милок потерянный

Татьяна Уразова 2
 
Где, милый мой, возлюбленный,
Где свет его очей?
Своих надежд  загубленных
Мне жаль. А он - ничей!

По узкой скользкой лестнице
То вниз иду, то вверх.
Я жду хотя бы весточки.
Молчит! Меня отверг.

Порхает, словно бабочка,
Всё  ищет  идеал.
Люблю  паршивца,  «лапочку»,
А  он  опять  пропал.

Прощай, милок  потерянный:
Устала долго ждать.
Пусть век мне и отмеренный,
Хочу  счастливой  стать!