Когда спадёт июльская жара...

Джорж Гранд
Когда спадёт июльская жарА
И дождик мелкий перестанет кАпать,
Взовъются искры нашего кострА
И солнце вдаль укатится на зАпад.

Устроим мы привал среди вершИн
На ровной и нехоженой полЯне
И кашевар наш будет не одИн -
Руслан поможет девушке ТатьЯне.

Усядемся кружком вокруг кострА
И музыкант Вадим возьмёт гитАру,
Мы все хиты исполним "на урА",
Хлебнув из кружки крепкого отвАру.

Когда изучен будет небосвОд
И утром наглядимся на восхОды,
Закончится наш длительный похОд
И мы вернёмся в город от прирОды.

Разъедемся, короче, кто кудА,
Кто на Урал, в Сибирь, а кто в МытИщи
И будем вспоминать лишь иногдА,
Как прошагали километров тЫщи.

Давайте вместе встретимся, друзьЯ,
Проложим оптимальные маршрУты,
Отбросив снова мысли бытия,
Всё ради встречи радостной минУты.
25.08.22.