Надо думать головой!

Людмила Лобачева 2
(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ПРИКОЛЬНАЯ ПЕСЕНКА)

Мир сегодня превратился
В непонятный кавардак.
В молодую дед влюбился
И снесло ему «чердак».
Бросил он жену родную,
С ней он прожил много лет.
Загулял напропалую
С профурсеткой шустрый дед.

ПРИПЕВ: Чтобы дейсвовать умело
В ситуации любой.
Прежде, чем чего — то делать,
Надо думать головой!

Он не знал, от счастья млея,
Что в капкан ее попал.
Холил дед, ее лелеял,
Тратил щедро капитал.
Ей купил у моря виллу
И роскошный мерседес.
Страсть мозги ему затмила,
Под ребро вселился бес.

ПРИПЕВ:

Пел дедок ей серенады,
Заливался соловьем.
Он надеялся и, правда,
Свить с ней гнездышко вдвоем.
Только вот беда, у дедки
Больше не было монет.
А без денег профурсетке,
Стал совсем не нужен дед.

ПРИПЕВ:

Но, увы, как говорится,
Здесь никто не виноват
Если б дед не волочился,
Был другой бы результат.
Жил бы дурью он, не маясь,
У жены под боком спал -
Все б в сохранности осталось  :
И жена, и капитал.

ПРИПЕВ: