Только ты вернись

Тери Пономарева
Вечер. Неба сажа.
Фар слепящий свет.
Быт давно налажен.
Остановок нет.

Был такой же вечер.
Взглядами сошлись.
Я решила, встреча
Переменит жизнь.

А потом, нарочно
Разбросало нас.
И огонь полночный
В миг один погас.

Вновь узоры неба
Выткались в окне.
Тишь. Невинность снега.
Ты так нужен мне.

Вечер. Одиноко.
По проспекту вниз.
Подожду до срока,
Только ты вернись.