злые выпи

Таня Акимова
не о тебе ли плачут
пёстрые злые выпи,
боголюбивый мальчик,
чающий жизни свыше,
прячущий в новолунье
слёзы тоски, поскольку
эту тоску не сплюнешь,
эти ночные стоны
вывернут наизнанку
еле живое сердце,
этого ли не знают
плачущие усердно.