Путешествие бессмертных

Мастер Алхимик
/.. шутка в Рио , перед отлетом в Париж 
о бессмертии души../

Там где теперь Копакабана
Ты был известным дон Жуаном
А я была наивной мисс.
Потом мы ехали в Париж ..
        Потом  убили из нагана
        Нас в  революцию Иваны
        Но мы рождались вновь и снова
        И  снова  ехали  в  Париж
Родились  в нем , но  все  засрали
Арабами   французы стали
Копакабана  очень грязной
И  в  Рио ныне лишь   шпана ..
        Осталось в мире стран немного
        Которые  принять нас могут
        Куда мы можем возвращаться
        Чтоб отдохнуть о боже мой !
А скоро будет все серьезней
Жизнь станет ну ещё  стервозней
После войны радиактивной
Я не хочу мутантом быть
        Ты будешь там наивной миссис
        Похожею на таракана
        Там где сейчас Копокабана
        Я стану  словно  майский  жук
Но все продлится , мы бессмертны
Пришлет жизнь  новые  конверты
Привет тебе  Копакабана
Ты шевели усами лишь..