Птица Вольная песня

Ольга Плотникова 2
1.
Ой, за белокаменной стеной, да ветер загулял, меня с собою звал.
Там мы по нескошенным лугам бродили до утра, в дурмане клевера.
Только не ревнуй к поцелуям родниковых струй.
Припев:
Ты не держи меня, я-птица вольная!
И я, куда хочу, туда и полечу.
Ведь это-жизнь моя, любовь и боль моя.
А, если не со мной, так на пути не стой!
2.
Мой! Сегодня был ты только мой, и пели небеса со мной в два голоса.
Жгу я душу, больше не могу, ну как мне дальше быть? Как мне тебя забыть?
Где мне силы взять, чтоб одним тобою не дышать?
Припев :
Тот же.