Инвазия

Сорокин Андрей Григорьевич
Чесались зоны интимных площадей,
Толпа локальная не внятно
Бурчала что-то без затей,
Был слышен разворот обратно...

Но строй иное диктовал,
И критику от мандавошек,
Всерьёз никак не принимал,
За-то кидал им медный грошек,

Зарплатно- пенсионной чуши!
Тоталитарных демократий путь,
Всем без разбора нассать в уши,
И посмотреть- поверит кто-нибудь?!...

И пусть зудит весьма нещадно,
Чесотка свойственна низам,
От всяка гада есть лекарство,
Всех вакцинировать к хренам!..