О браке

Сорокин Андрей Григорьевич
На клинкерах сплошных дистресса,
Унылых мыслей сея новь,
Меж деградацией с прогрессом
Пытаться отыскать любовь...

Движение потертых бёдер ,
Друг другу дав что не хотим,
Усталости прописан кодер
И всех грехов императив!

Давай подавим откровение,
Семейных тайн отведав срок,
И гнев нам будет искуплением,
Гвоздём в распятие дорог!..