Геометрия сердца

Лина Сальникова
Д.Р.

Тридцать третий август: иди в него по любви.
Говори с ним о том, о чем не пытался прежде.

Жизнь творит сердец геометрию, как Евклид, чтобы точки их пересекались в одной надежде.
Тридцать третий август — храни его чертежи — наступает таким, как себе загадал однажды:
где решил, наконец, не оглядываться и жить — и такую же точно решимость встречаешь в каждом.
Тридцать третий август: входи в него и бери, пусть в руках твоих обретает тепло и форму.

Геометрия сердца становится самой зри-
можешь — сделай ее точнее известных формул.

23.08.22