Закат

Лина Сальникова
Закат всегда прекрасен, если ждал и был готов, и радовался встрече. Нас мало что надолго в жизни лечит, но есть свой срок всему ответить «да».
Закат — любви ли, времени ли, сил — прими как есть, и сделается проще. Тот, кто выходит в новое, не ропщет, ведь он об этом для себя просил.
Принять исход, войти в него тогда, когда угас огонь противоречий.

Когда готов под ним расправить плечи.
Закат всегда прекрасен, если ждал.

22.08.22