Мне будет тебя не хватать

Елена Захарова-Гид
Мне будет тебя не хватать.
Возможно, дышать будет трудно.
Закутаюсь в теплый халат
И постараюсь быть мудрой.

Я счастье ловила и клала в конверты.
Знала, что буду потом вспоминать
Наши прогулки и музыку ветра,
Где так хотелось мечтать.

Спасибо за то, что была я согрета.
Все лучшее в сердце сумею хранить.
И всё же прощаюсь с тобой, моё лето!
И обещаю хандру излечить.