Не прячу глаз

Александра Соколова 1
Привыкла с детства горевать,
Но всё-таки держусь.
Тебе, как дереву листва,
Спасибо я скажу.
За то, что снова рождена
И жизнь могу любить.
Переливаясь, как волна,
Могу словесно бить.
И воплощая в слово суть,
Люблю, как в первый раз.
Лучом могу опять блеснуть,
Своих не пряча глаз.