Благословите чику!

Милана По
На сверкающей бэхе с надутыми губками

Выезжает чиллить в модненькую кафеху.

Та, чей саксесс обеспечен залупками,

А не красным дипломом Политеха.

У нее все мейд ин бьюти-клиник.

У нее все гуд и вообще без траблов.

Она когда-то заложила свой финик

И теперь всемогуща как Диабло.

Она тешит себя капсульной от Прада,

Пропущенными от каких-то дядек.

У ее накаченного и детоксного зада

Даже при Путине все в поряде.

И когда закрывают каких-то челов

Она тупо не в курсе. Зачем ей это?

Запись на маник, движ в Грациелла,

А потом важный выбор понтовых палеток.

Все, что модно берет прямо в ноздри.

Смешно лобик морщит, не успевая за трендом.

Ее так страшит очередной хэппибездей:

Антиэйджевое бессилие аюрведы.

Вот и не замечает своей Черной речки,

Костеря народившихся юных сучек.

Благословите чику. Едет по встречке.

Благословите чику. Земля ей Гуччи.