Симптом отсчитывал шаги

Сорокин Андрей Григорьевич
Симптом отсчитывал шаги,
Стучала ходовая жизни,
Страна сношалась по любви,
А индивид по легкомыслью.
Прогноз был выдан на весь срок
И распирал похабно рамки,
За шлейфом собственных тревог,
Народ влачился спозаранку!
Разлитый мутную водой,
Взгляд переваривал заботы,
Зуб контактировал с ногой,
Дедлайном избранной работы.
Сквозь звуков уличных кисель,
На швы сомнений не ступая,
Оставив от мечты лишь хмель
И пустотелость выгораний,
Симптом отсчитывал шаги...