Той самой Ру из Эйфории

Милана По
Эй, Ру, ты меня не помнишь.

Ты не в курсе много чего.

Бродишь как недобитое зомби

В стертой паре широких штанов.

Я хотела давно признаться,

Что болею, когда ты вблизи

Что под танга - Навона Пьяцца.

Я хочу под твои жалюзи.

Черт, в какие же пошлые бредни

Занесло крик моей души.

У моих чувств оттенок летний.

Пробирает сильней, чем гашиш.

Мне бы просто сжать твою руку

И разжать в твоем взгляде прищур.

Я готова быть хоть акведуком,

Когда ты приторчишь чересчур.

То, как гробишь жизнь наебенясь,

Вызывает во мне экстаз.

Но, позволь мне пуститься по вене

И добраться до самых глаз.

Сколько в них всратых осколков!

Буду их тащить по чуть-чуть,

Пока будем мечтать втихомолку,

Прислонившись плечом к плечу.