Найденышь

Валентина Фомина -Стрелец
Были в нашей семье большие испытания, бывший муж  после второго инсульта лежал в больнице.  Дочка находит в своем дворе многоэтажного дома собачку черненькую таксу, несколько дней бегает и никто не берет она всегда мечтала о таксе .но муж не разрешил взять в квартире двое маленьких детей и привезла она в родительский дом к папе я к себе взять отказалась. У меня есть кот и вообще собаку держать в доме для меня не приемлемо. Я считаю собака должна жить во дворе и охранять дом.. Дружок  был очень умный и шустрый ,он с первого дня сбежал на улицу и во дворе сидеть не хотел дочь попросила меня приглядывать за ним и кормить я согласись. У нее были добрые намерения папа любит собак будет заботится о ней, быстрей начнёт выздоравливать и будет жить у него в доме. Вот так у нас появился веселый, шустрый Дружок, потом много приключений произошло с ним. Мои внучки его полюбили он давал лапу прыгал на задних лапках служил, а когда я выносила мусор он с громким лаем сопровождал меня.