Ты

Елена Романова-Довгань
  Я знаю точно, ты придёшь.
  Приодолеешь расстояния.
  И разноцветным станет дождь
  От радости и ожидания.

  Он будет лить, как из ведра.
  Дорогу к счастью, омывая.
  Чтобы разлука никогда
  Не шла по следу, настигая.

  И в волосах твоих, как лен,
  Дыханьем тёплым осушая,
  Я утону. И станет дом
  Нам островом в любовном рае.
 

  Ты здесь. Пришёл.Ты навсегда
  Останешься со мною рядом.
  Твои глаза, твои уста...
  И больше ничего не надо.