В бой слабо-то на броне? - Не...

Владимир Мусатов 4
Тяжело и неудобно
На броню проник... по трапу.
Словно залп громоподобный
Хруст суставов у сатрапа.

Раскорячившись на танке
Олух Шольц, побыв героем,
Осторожно слез с лоханки.
Страховали его трое.

25.08.22 г.