Девушки и женщины

Дима Логинов
Мужчина Господа спросил.
Как много девушек вокруг.
И все они, ну так милы.
Нет среди них плохих подруг.

А женщины грубее их.
Хотят больнее уколоть.
Не слышат даже просьб моих.
Скажи, ну почему Господь?

И вот ответил тут Господь.
Мужчины, Вы всегда правы.
Ведь девушкам даю Я плоть.
А женщин создаёте Вы