Ночь. Август

Сергей Раздолье
18+

Ночь, август, двое, душность лета,
Проснусь пораньше, до рассвета
И простынь сброшу на ковер,
Пусть это будет наш шатёр.
О, Боже правый, ты раздета...
И нет чудеснее сюжета,
Когда я вижу всю тебя,
Ты как Венера с алтаря.
Прелестных линий тонкий штрих
И запах трав с ночи парящий,
Струится из волос твоих,
Изгиб бедра такой изящный,
Влекущий, нежный и манящий
И пуговка пупка, и грудь -
Две розы с нежными шипами,
Теперь, конечно, не уснуть,
А там вверху заря над нами,
Твой частый пульс, рожденье дня,
Какое чудо для меня.
Я всю готов тебя ласкать,
Смотреть в глаза и не дышать
И только имя повторять,
И думать, вот он летний сон -
Ракушка уха, мочки лён
И понимать, что счастье это,
Когда в богиню ты влюблен...