И снова одиночка

Искандер Мустафин 2
Все это правдой было
Но многие не верят
Судьба она любила
Когда скрывали тени
Шаги что пробегали
По краешку куда то
Где мы еще не знали
Наивные ребята

    ПРИПЕВ:
И снова одиночка
И снова не готово
Вновь сердце в эту пропасть
Где скалятся сурово
Те дни враги как будто
Что тайну угадали
Откуда мы явились
Чтоб снова встать в начале


И пламя поджидало
Подкрадывалось тихо
Опять начать сначала
Но не хочу в то лихо
Там ветры этой дАли
Там очертанье боли
Там мы одни стояли
Играли свои роли

    ПРИПЕВ:


И не было конечно
Ни правды ни ответа
Куражилась беспечно
Смерть на краю рассвета
И выбирая веру
На пальцах мы гадали
Когда и сколько все же
Боев мы проиграли

    ПРИПЕВ: