Букет в любовном обрамленьи...

Татьяна Мельцер
Дорогой  Оленьке в День Рождения!...

Прекрасна ты!..  Души Сиянье
Твоё я чувствую сейчас!..
Хоть далеко… но расстоянье
Неважно ведь сейчас для нас!..
Я обнимаю тебя Сердцем!..
За Свет Души благодарю!..
Словам Любви здесь в Сердце тесно!..
В букете их тебе дарю!..
Один цветок дарует Счастье!..
Другой - Блага все до Небес!..
А третий здесь ещё прекрасней!
И в нём - Сияние Чудес!..
В четвёртом - Праздничность Мгновений!..
А в пятом - Нотка Озорства!..
В шестом - Ларец всех Приключений!..
В седьмом - Мгновенья Волшебства!..
Во все другие я украдкой
Вмиг положила Всех Чудес!..
Чтоб в Жизни было всё в порядке!
И в Сердце чтоб Христос воскрес!..
Чтобы Творец на День Рожденья
Принёс Счастливые Года!..
Любви!..  Удачи!.. Вдохновенья!..
Чтоб Радость здесь была всегда!..
Я опылила всё Мечтою,
Что носишь в Сердце у себя!..
И пожеланием Здоровья…
Чтоб было крепким у тебя!
Раскрасила Цветы всей Жизни
Я Радугой Красивых Слов!..
Искристым юмором и песней!..
Мелодией моих стихов!..
Пусть в танце дней твоих воскреснет
Всё это в Сердце у тебя!..
День ото дня ещё прелестней
Пусть будет, радуя тебя!..
Здоровье всем родным и близким
Я поместила в центр Судьбы…
Чтоб были счастливы!..  И в Жизни
Всегда творили и цвели!..
Букет в любовном обрамленьи
Я приношу к твоим ногам!..
И восхищаюсь!.. С наслажденьем
Скажу: «Цвети на радость нам!..
Люби, твори, сияй и радуй
Всех - всех, Любовью Свет храня!
И от Творца тебе Награда
Придёт!..  Ведь точно знаю я!..
И в фейерверке Вдохновенья
Ты сотворишь свою Судьбу!..
Я поздравляю с Днём Рожденья!
Благословляю и люблю!»


18.08.2022