Размышления

Шилин Владимир Владимирович
Снова рвутся снаряды
В эту ночь тут и там,
Украинские гады
Бьют по мирным домам.

Что, скажите, им надо
От обстрелов таких?
Что бы мы канонадой
Уничтожили их?!

Только зря не строчите
То и дело подряд,
Но от нас получите
По страшнее заряд.

Мы подмоги не просим
У заморских властей,
А своими наносим
Гибель армии всей.

Это есть, это будет,
Продвигаясь вперёд.
Мы советские люди,
А не натовский сброд!
 26. 08. 22.