Наивны люди, доверчивы, как дети!

Александр Мещеряков 2
Наивны люди,
доверчивы, как дети,
Скажет кто-то,
что смогут им помочь.
Про всё забудут
на этом белом свете,
Станет всё равно
день сейчас иль ночь.

Отдать готовы всё,
лезть в глупые кредиты,
Будут долго
от жизни чуда ждать.
Где их разводят
мошенники-бандиты,
Кто может
на их доверии играть!

А. Мещеряков.

30. 10. 2013 года.