Частушки

Альбина Челекова
1.НЕ судите меня строго
Я частушек не пишу.
Если выпью хоть немного
Все подряд вокруг крушу!
.
2.Я омоновца любила
Был он парень хоть куда!
Но вопил во сне дурниной-
Стой! Стоять! Туда нельзя!
.
3.На обед и завтрак каша
Так готовит теща наша.
А жена, хоть вырви зуб-
И в обед и утром - суп!
.
4.Ну, и цены в магазине...
Как оса кусаются.
Ходят люди между полок-
Громко удивляются!
.
5.Мне прибавили зарплату
Только это не успех
Завалили так работой,
Будто взяли ото всех!