посвящение Ветру

Андрей Подколзин
Я побуду странным в этом свете.
Жизнь прекрасна, в боли от оков.
Мой родной.Ты Ставропольский ветер.
Даже без засилья снов и слов.
 
И когда в тебя кричал, не труша,
Ты спасал. Но млолча, и без слов.
Ставропольский ветер греет душу.
Подрывая глупости основ.
 
Я надеюсь, жизнь прожил не первым,
Здравствуйте, живите, а пока,
Богом предусмотренной ареной
Здравствуй ! Ставропольские ветра !
 
август, 2022