Пламя

Лена Оливвла
Обилие пустых фальшивых фраз -
Источник разногласий между нами.
Сияния лишён поддельный камень -
Обилие пустых фальшивых фраз.

Душевность слов - сверкающий алмаз
Ещё ценней становится с годами.

Обилие пустых фальшивых фраз -
Источник разногласий между нами.

Возможно сохранить тепло сейчас,
Сберечь надолго пышущее пламя,
Пока горит - оно сближает нас.
Поддерживать огонь должны мы сами.

Не погаси в себе духовный свет
Ничтожностью бессмысленных сует.

*

Триолетно-октавный сонет