Звёзды падают со звоном

Влад Норманн
Звёзды падают со звоном
золотых монет,
в эту ночь всем посторонним
нынче входа нет...
Да, не бойтесь, мы не тронем
и не станем красть,
только бы туда воронам
нынче не попасть,
звёзды падают со звоном,
закипает страсть,
нам над звёздами воронам
не отдать бы власть,
ведь какие воры - ужас,
не бывает воров хуже, 
и всегда над ними нужен
ночью глаз, да глаз...