Стих - неба искренняя стать

Игорь Иванович Киселев
Вы напишите, часто слышу,
Хоть многоточий пару строк.
А если день в окне не дышит.
И свет зари душе не впрок.

Спешить строкой Перу не к месту.
Стих - неба искренняя стать.
В нем Муза больше, чем невеста
И откровений благодать.

А не пишу,  так не судите.
Не наболело, до крови.
Так Вам стихов, так ждите, ждите
Тепла от искорки любви.

И откровения полёта.
Летают люди иногда,
Отринув страх земного гнёта.
Своя у каждого звезда.

Средь пней корявых бытия.
Рябина вырастет надежды
С ней мыслей смелые одежды.
А с ними буду здрав и я.