Во лжи, говорят, жить спокойней...

Серик Устабеков
* * *

Во лжи,говорят, жить спокойней,
А правда приносит лишь боль.
Народ гибнет словно на бойне,
Играя любовную роль.

Смятение чувств,как прививка,
Пред штормом без всяких границ,
Любви золотая наливка
Меняет историю лиц.


26 августа, 2022.