Таинства рассвета

Татьяна Корбут
Мне не дают уснуть
             воспоминанья,
И сквозь мерцающий,
             небесный свет
Пригрезился на дивной
             зорьке, ранней,
Неповторимый, трепетный
             сюжет.

И попадая в сладкие
              объятья
Загадочной, рассветной
              красоты,
Смогу, возможно, даже
              помечтать я,
Взор умиляют нежные
              цветы.

Чаруют птицы ярким
              опереньем,
У волшебства, мне кажется,
              в плену.
И я, с таким счастливым
              озареньем,
Постичь пытаюсь таинств
              глубину! 

    Татьяна  Корбут