Грусть

Милёшин
По стране летает птица Грусть
И кричит  протяжно вот потеха
Во все птичье горло ГРУ
ФСБ ей отвечает эхо
И его никак не посадить
Потому что это только воздух
Сотрясаемый предчувствием беды...
  Режут нити куклы  кукловодам.