Лёгкое прикосновенье

Емельяненко Сергей Константинов
Откуда взять мне вдохновенье?
С росинок может на траве,
А может ввысь смотря на небо,
Когда звездой покажешься ты мне.
Возможно ничего не надо брать,
Ведь вдохновенье - вся жизнь,
Что окружает нас с тобой.
Идеей будет лёгкое прикосновенье
Души моей к тебе одной.

26.08.2022г.