Волчица...

Камилла Островская
Возрастная категория 18+

Всё в моей жизни в общем-то прекрасно,
Нет дефицита шмоток, мужиков, казны...
Вновь искушаться грешная, согласна,
Но я "волчицей" вою без твоей любви!..
********************************


Друзей полно, крутые есть подруги,
Брутальные мужчины крУжатся вокруг.
Но почему-то посещают муки, -
О наших встречах ностальгирую, мой друг!
*********************************


Всё в жизни относительно знакомо, -
Взгляд, поцелуи, секс а дальше: "се ля ви"...
Влюбляюсь вдруг до дрожи, до истомы,
Но как "волчица", вою без твоей любви!..
**********************************