Гном - Петя

Татьяна Пустовалова
~*~____________________~*~

Бим - бом , бим - бом .
Это что ещё за Гном ?
В шапке , словно в колпачке ,
Губки в белом молочке .

Мама кашкой кормит тут .
Гномик , как тебя зовут ?
Мама улыбается ,
Гномик наш - смущается .

Петенькою , звать - его ,
Сына , гнома моего .
А , я - старший , Петин - брат .
Интервью взять очень рад .

Мама за него - ответит ,
Не беда . Ну , мал наш - Петя .
А как вырастит - задам ,
Свой вопрос , ответит - сам ,
Брат мой - Петя за себя .

А нынче - Гном , он , для меня .

        26 . 08 . 2022 г.