Это наша Земля

Владимир Табаков
Раньше была Земля, по Российским законам,
И подарок царицы, полуострова Крым.
Мариуполь, Одесса. И до самого Львова,
Екатериненский дар, в своём сердце храним.

Знают люди везде, это наша Россия,
Воля русских людей, на задворках Земли.
Город русских князей, это батюшка Киев,
Новороссию, Крым, мы забыть не могли.

Когда рухнул Союз, людям вольницу дали,
Всё по совести, чести разделили пирог.
Украина кричит, её волю украли,
Только русских людей оттеснив за порог.

Украинский язык, объявили здесь первым,
Унесли с алтаря, много русских церквей.
Христианскую Русь, объявили неверной,
Разогнали людей, по россиюшке всей.

И по миру пошли все рабочие руки,
За кордон убежав, Европейской страны.
И заставили жить, их с семьёю в разлуки,
На чужой стороне, никому не нужны.

Украина в огне, здесь Земля не рожает.
Все разбиты дома, слышен плачь матерей.
И кому - то в угоду, их пол Мира страдает,
Мне их жаль самому, разорённых людей.

В. Табаков. 25.08.2022 г.