Позволение

Жанна Юрченко
Мне можно быть разной: смешливой и звонкой,
изящной, изысканной, томной и тонкой…

Мне можно резвиться, кружиться, смеяться,
петь звонко и жизнью сполна наслаждаться!

Мне можно загадочный быть и таинственной,
желанной, любимой, родной и единственной.

Мне можно быть ласковой, нежною кошечкой,
тигрицею царственной, на немножечко…

Мне можно счастливой быть, несомненно!
Я женщина – праздник, я – чудо Вселенной!