В нахлёст событий...

Сорокин Андрей Григорьевич
В нахлёст событий вечная игра,
На шоколадной коже, солнечные тени,
Привычка вместе быть, весьма глупа,
Как всё рождённое из лона липкой лени!

Премерзкий кофе, не чем подсластить,
Морская соль совсем не лечит раны,
Мы в праве, лишь самих себя судить
Грехом, внутри таящейся отравы!

Решений принятых свербящее ярмо,
Как много волн судьбы порвали эти буны,
Вчерашним завтра всё для нас предрешено,
И отшелушена улыбка у фортуны!..