Рубаи. Висит над Украиной наркошин тихий смех...

Виктор Забавников
Висит над Украиной наркошин тихий смех.
Теперь на Украине есть новый вид утех. -
Стреляют из орудий "укропы" по АЭС,
Пытаясь на Россию свалить свой мерзкий грех.