Говорю не очень шибко

Сергей Карпеев
ГОВОРЮ НЕ ОЧЕНЬ ШИБКО

Говорю не очень шибко,
И сбиваюсь иногда
Часто вижу, что улыбка,
Не уходит без следа

Очень милая, простая,
Ясная, как солнце луч,
И задора кладовая,
И борец с плеядой туч

И слезинки утешенье,
И тоски коварный плен,
Дней весёлых закругленье
Для младенца счастье ген.

А ещё, ну, дай подумать,
Не умеешь вовсе ждать ,
Свет улыбки нужно людям
От зори до тьмы встречать