Хочется смальца и сальца Словесные игры

Влад Норманн
Хочется смальца и сальца,
что мне все смайлы и лайки,
ах, не нужны мне малайцы,
ах, не нужны мне малайки,
учат ли курицу яйца,
кто тут в ночи крутит гайки? -
бог, мне скажи без утайки,
бог ничего не ответил,
только в ночи начал ветер
играть на своей балалайке,
как же всё странно на свете,
где-то скакали Бабайки,
лаяли в небе собаки,
к чёрту дурацкие байки...