Зарисовка

Сорокин Андрей Григорьевич
Где на обломанных крючках,
Висели брюхом самолёты,
Где скрежет гальки на губах
Послеобеденной зевотой,

Икона в Соломона длань,
Домашнее вино и чача,
Волна магнолий, гор дурман,
И всё что есть, ничто не значит!