Это ужасно но не смертельно

Павел Маслобойников
Лично я жил без электричества более полугода.
И ничего... Не умер.
И даже окреп физически.
Ежедневно пешком на 9 этаж.
И не один раз

Так что совсем не нужно бояться отключения электричества.
Это не геноцид.
Если считать отключение электричества геноцидом, то значит Агафья Лыкова всю жизнь прожила в условиях геноцида
И даже родилась не в роддоме а на деревянной неструганной столешнице и никакой Джигурда не фотографировал как она появляется на свет божий и не выкладывал видео в соц сети.

Отключение электричества несёт в себе массу положительных моментов.
Например, останавливаются заводы, ремонтирующие танки
Останавливаются электропоезда перевозящие эти танки и прочие пушки.

Проведение СВО в условиях отсутствия электричества - это мечта!!!

Поэтому надо смелее останавливать Запорожскую АЭС...
Стремительно занимать Южноукраинскую АЭС и тоже останавливать её...

Никакой угрозы жизни для мирного населения это не представляет.

Ну а если хочется пострелять, то можно оставить в качестве мишени Ровенскую АЭС
Это все равно бросовая территория.
Там живут одни бандеровцы
Вот пусть и разрушают сами себя.
Как в песне поется:

- Взял он саблю, взял он востру, и зарезал сам себя.
Весёлый да разговор...

=====
Ещё раз.
Отключение электричества не представляет угрозы для мирного населения.
Но при этом сильно вредит гадким бандеровским войскам