Так почему же он

Наталья Федулкина
Наверное не нужен он совсем...
Ни для любви, ни памяти болезнью..
Не песней оказался, лишь припев
На память горькую остался...

Так почему же он? - звучит вопрос...
Порой любовь не выбираем...
От хлыста по душе не заживаемых полос,
Уроком прошлого, не зная, оставляем...